呼伦贝尔市科学技术协会

当前位置首页 > 科学普及 > 科普阵地

海拉尔区桃李学校学生参观呼伦贝尔市科技馆

2021年03月26日       信息来源:市科技馆

   3月24日-25日,海拉尔区桃李学校的300余名学生在老师的带领下,来到呼伦贝尔市科技馆进行参观。


图片1_副本.png


在市科技馆辅导员的引导下,孩子们有序地参观了一至三层常设展厅。在此次参观过程中,同学们伴随着老师的讲解,大家自主体验,亲身实践,品尝到一顿丰盛的科技大餐。


图片2_副本.png


  本次参观活动,让桃李学校的同学们在娱乐中学习到科学知识,感受科技的神奇,遨游于科学的世界里,流连忘返。从进入科技馆开始,到集合解散,同学们激情昂扬,对每样东西都充满了好奇。


图片3_副本.png


  本次参观活动的顺利开展,极大地调动了同学们参与科普、走近科学的兴趣和热情,也让同学们更加清楚地了解了现代科技的发展进程,希望同学们在以后的学习中以兴趣为导向找到更适合自己的发展方向。呼伦贝尔市科技馆会继续发挥科普阵地的作用,为丰富呼伦贝尔市中小学生的课余生活,提升青少年科学素养贡献积极力量。(麻柯)