呼伦贝尔市科学技术协会

当前位置首页 > 机关党建 > 精准扶贫

宋建华深入莫旗开展“科技助力精准扶贫”调研工作

2017年10月26日       信息来源:莫旗科协

  10月18日,呼伦贝尔市科协党组成员、副主席宋建华在莫旗科协主席褚贺副主席郭柏林等相关人员陪同下,对莫旗帮扶点开展了“科技助力精准扶贫”调研工作。

 


 

  宋建华一行深入达库如奇乡巴格达瓦村在当地村干部的陪同下了解光伏发电项目落地进展情况,实地查看了光伏发电项目选址地点并对所选的地理位置给予肯定。他提出,要积极促进项目实施,有问题及时反馈市科协尽快帮助协调解决项目建成使用后,要制定好扶贫资金使用方案使科技助力精准扶贫项目能够帮助那些真正需要帮助的人,做到真扶贫、扶真贫。

 


 

  随后,宋建华一行到塔温敖宝镇在镇长鄂明的陪同下查看了镇科协办公用房和科技联合协会的工作环境,了解了门庄村科普展厅的建设规划情况。宋建华表示,要做好科技助力精准扶贫工作就要把责任落实到位,要有真干、苦干、实干精神,要实事求是帮助贫困户早日实现脱贫。(莫旗科协)

 

 

 

 

 

 

 

图片1_副本111.jpg